春季花卉护肤小知识,保湿与控油双管齐下 ...

自配钓鱼饵料配方 台钓鲫鲤草鳊鱼 野钓鱼饵 腥藻香鱼饵五袋包邮

春天来临啦, ~~~~~女性同胞们都该赶紧行动起来好好护理自己的肌肤了,让自己有个青春靓丽的脸蛋来个改头换面吧。时下都说花卉护肤,现在就给亲们讲讲它的小知识吧,主要还是关于保湿与控油的,希望给大家点帮助嗒~
第一点,皮肤大量流失水分是很严重的问题哦,很多女同胞,特别是工作很忙的,就会因为经常熬夜,作息不正常,饮食又不好造成了皮肤粗糙和没弹性,并且皮肤肤质变得暗淡没光泽,这都是皮肤缺少水分造成的。上班经常需要化妆的朋友注意了,水嫩嫩的皮肤不但触感舒适,而且化的妆维持时间也更长,因此保湿对于皮肤美丽非常重要哦!~
我们看到过商场上有很多保湿面膜和滋润霜之类的护肤品,但选择需要小心了亲,特别是现在,很多护肤品都被查出有超标的重金属和有害的化学添加剂,这对我们皮肤造成很大危害的。这里我给大家一个小贴士,现在我经常用一款艾依兰木梨花保湿精华水,这个精华水的主要原料就是木梨花,木梨花本身就有补水保湿的功效,而且它很安全,使用起来不用害怕有副作用,我还特地做了一个小实验,看看这个木梨花保湿精华水的效果怎么样吧。

把精华水涂在手上~~香味感觉很清新哟哟~~

看,效果一对比就非常明显了,皮肤表面有了很大的改变,马上白嫩了点呐。艾依兰的产品原料还有玫瑰花和金盏花呢,都有各自不同的功用了,市面上这种类型的护肤品也出现了不少,还是有蛮多选择的。
第二点,分泌过多的油脂简直是我们女性的天敌呀,这种恼人的油脂使我们的皮肤很容易沾上污渍,还使皮肤看起来非常暗淡,显得毫无神采。去掉油脂的最直接方法就是洗脸了,一般的人,一天最多只能洗2次脸,要是皮肤分泌的油脂非常厉害,可以洗到3次的。大家可以买点金盏花或者薰衣草来,把花磨碎了加入清水中反复洗脸。这两种花卉都有不错的修复毛孔,杀菌清洁的作用。当然咯,假设怕麻烦的话,还可以直接买些像艾依兰那样的花卉护肤品回来用的。

在保湿和控油的问题上,提示大家注意一个很多人都会犯的小小错误吧。皮肤有太多的油脂就容易长出痘痘来。有的人急着控油祛痘就使用了太多的祛痘霜,而且害怕使用过多有“滋润”作用的保养品会导致痘痘更加严重,这是错的。皮肤不够水分和养分,细胞更容易老死,痘痘爆发得反而更犀利。因此,控油祛痘的产品少点使用,不忘加上适当有“滋润”效果的保养品。有一种花卉有不错抑制色素,促进新陈代谢和滋养美白的功效,它就是玫瑰花了,大家可以把玫瑰花磨碎涂抹到面膜上面去,来增强面膜效果。

哈哈,明天开始去采花咯                   .

感谢楼主分享好东西

2楼你采花有用吗!?你有那技术提炼吗!?感谢楼主亲身体验来告诉大家!

看来楼主用完后的皮肤很好嘛