[健康] 大侠们,问问关于孩子补钙的问题!

自配钓鱼饵料配方 台钓鲫鲤草鳊鱼 野钓鱼饵 腥藻香鱼饵五袋包邮

偶是一个标准85后的母亲,宝宝才7个月大, 由于追求漂亮怕身材变形, 因此给我家大宝一直喝的奶粉。 前几个月还好,但最近发现孩子乳牙基本还没有长,周围已经当母亲的姐妹们说这不能忽视。我也在网上查了查,六个月的宝宝就开始长乳牙了,不过也没当回事。 可最近孩子晚上总是哭闹弄的我和孩儿晚上也睡不好觉,老公是个很细心的人,觉得还是有些不正常以前孩子睡觉很老实的。
第二天跟老公在网上查了一下这样的情况,看看有什么解决的办法。了解到像我家大宝这样的情况可能是缺钙引起的,还别说度娘真的无所不能,补钙的方法五花八门的:
1. 食补 主要就是吃骨头汤和牛奶啊,豆制品啊,想想我家大宝太小不适合这样的补钙方法因此放弃。
2. 口服液 市场上的口服液总类也很多,不过大多都是含钙量比较低,吃了也未必有效。 还有一个比较严重的问题就是现在的口服液基本上都是酸酸甜甜口味的,之前我听医生说过不要过早的给宝宝过重的口味刺激,因此这个我也放弃了。
3. 钙+维生素D 各种各样的钙片总类也看的眼花缭乱的不知哪个好用,国产的还是让人不太放心,小儿这块,进口的现在好像只有美国的迪巧血统比较纯正。
4. 还有土方法 晒太阳,可是哪能总出去晒太阳呢!大宝还这么小皮肤还很薄。
    最后想了想不能在家抓瞎,必须找权威!去了医院你还别说,这医院可真是个坑人的地方,给我家大宝从头检查到尾,又进行X光骨骼检查,又验血,费钱就不说了, 还给我家大宝折腾够呛,还好最后查出来到底是什么毛病了,医生说是缺钙,还开了些钙片。
话说我觉得吃了医生给开的钙片,这样的症状就应该缓解了吧!殊不知我家大宝太不给面子了,就是不喜欢吃那些钙片,现在都有条件反射了,拿到面前就开始闹情绪,威逼利诱也不好使,给我跟孩儿他爸愁坏了。最重要的是吃了一阵可能吸收的不好,因此一直没有什么效果。后来我和孩儿他爸又在网上查了下我孩子的这种情况,网上说可能是孩子比较排斥乳酸钙,看了医生开的那个钙片主要的成分就是乳酸钙。
我跟孩儿他爸这回也不知道该如何是好了,因此特求各位有经验的姐妹们告知有没有吸收效果好一点补钙产品???我和孩儿他爸在这跪谢了~~~~~

我正在为我家宝宝的补钙担心的说啊。

是呀 孩子到了七八个月还不长牙的话 就是要补钙的时候了

美国的迪巧真很好,小儿碳酸钙D3颗粒主要成份是碳酸钙和维生素D3按科学配方配比,补钙的同时,更易儿童吸收。我孩子早就在吃

看来给宝宝补钙大家都很重视,补钙要注意细节

每天按时按量喝牛奶,多吃蔬菜!药店有售儿童钙片的也可以试试!

我建议你还是选择比较接近母乳味道的钙剂,这个孩子容易接受点