《饭没了秀》第二季全新出发明星嘉宾大爆料 ...

自配钓鱼饵料配方 台钓鲫鲤草鳊鱼 野钓鱼饵 腥藻香鱼饵五袋包邮
2012年4月7日起,深圳卫视《饭没了秀》再次重磅出击,第二季全新出发!节目的播出时间由原来每周四调整至每周六、日22:00。(4月7日)周六22:00《饭没了秀》“魔力宝宝找妈妈”之牡丹江专场经典重现;(4月8日)周日22:00《饭没了秀》“魔力宝宝一帮一”爱心延续,《饭没了秀》周末双响连环炮,让你“秀”过瘾!
在《饭没了秀》全新的节目录制过程中,做客嘉宾首次大爆猛料。

《饭没了秀》第二季全新出发明星嘉宾大爆料

《饭没了秀》第二季全新出发明星嘉宾大爆料

金铭自称体重轻:征寻类似体重的人玩蹦极
一直觉得金铭是个很有才的女明星。日前在参与《饭没了秀》节目录制时,金铭坦言“我一直想找一个跟我体重一样的人去玩蹦极,因为我体重轻嘛,在玩的时候会始终在空中弹,一直很期待去玩这个项目。”

张睿做客“饭没了秀”大谈新好男人标准
“五阿哥”张睿被网友们评价为“新好男人”,当被问到新好男人的标准时,张睿说:“我觉得好男人得会做家务。那时候我父母在外做生意,我在北京做事。生活上的事都是我自己在照顾。洗衣、做饭都是很平常的事,生活已经形成这样的规律了。我们家的男人都是‘大厨’,很会做菜的。我念书的时候,大学同学经常到我家来玩,我就会给他们做饭吃。”同学们真的好有口福哦!

白凯南“饭没了秀”自爆癖好:喜欢刘德华的发型想过跟他换脸
提起小时候的偶像,白凯南最崇拜周润发、刘德华,希望自己长得像刘德华,对他那时候的发型研究了好久。“当时为了做成像刘德华那样的发型,要比平时上学早起一个多小时,还偷偷买了瓶发蜡,藏在房间里一团团的往头发上抹。趁我妈洗漱的时候贴着墙角偷偷溜出去,边走边在路边汽车的后视镜里照着臭美。”
白凯南:“我曾经对一个问题纠结过好久,假如可以跟刘德华换脸,我要不要换呢?我想了好久,决定还是不跟他换了。我觉得我现在的风格也挺好!再说,我也挺想知道刘德华愿不愿意跟我换脸呢?”

钱枫:开店会请欧弟入股
在参与《饭没了秀》节目录制时,说到未来的发展问题,钱枫说:“如果不做主持人,会去一个阳光明媚的高原城市开一家店,过面朝大海、春暖花开的日子。”
他还说,开店的话,会请欧弟入股。

贾玲“饭没了秀”受刺激——自爆减肥计划
下个月29日就是“酷口相声创始人”贾玲的生日了,问到她的生日愿望时,贾玲坦言自己最想瘦个十斤、二十斤的。“因为之前瘦下来了,但是反弹的太快。”
她此举被怀疑是因为在《饭没了秀》上受了宝宝的刺激:娄艺潇收到一个仙女棒,原因是“姐姐长得像仙女”。而给贾玲送了一个魔镜——七个小矮人里面,那个恐怖后妈用来问讯“魔镜,魔镜,世界上谁最美丽”的镜子。贾玲收到礼物尴尬不已,童言无忌,无语内伤。

林江国:我喜欢董洁那样的古典女生
林江国自爆最喜欢大气娴静的女孩子,像董洁那样的。
原因是,有一次拍古装戏戏,天气非常热。男演员都热得受不了了,董洁撑着一把伞一直坐在那儿一动不动,颇有大家之气。
林江国一直有古典情结,假如不做演员会选择去古籍出版社。他从高中开始就喜欢古籍,目前疯迷《明朝那些事儿》,第二遍都快看完了。

粉丝团校长江映蓉“饭没了秀”首次表态:不许粉丝逃课见她
江映蓉粉丝团改为学院制,作为学员们的粉丝一直以校长江映蓉为榜样和动力不断努力进取。作为校长的她希望学员们怎样做,她最满意呢?
江映蓉在《饭没了秀》首次回答粉丝团的问话:希望你们干自己该干的事儿,要认真做好自己分内的事,不要逃课跑去接机。

江映蓉强调不允许粉丝逃课来看她,如果有人这样做,一律不见。