有他以后就有了一段新的缘分

自配钓鱼饵料配方 台钓鲫鲤草鳊鱼 野钓鱼饵 腥藻香鱼饵五袋包邮
不知有多少母亲还能想起生宝宝以前的日子,现在我的宝宝快6个月了,而我却经常想念以前没有生宝宝的日子,甚至想念以前单身的日子。不是说我现在的生活不幸福,而是感慨那自由自在的时光一去就不再复返了。
从备孕到生完宝宝的喜悦,那日子虽然过的漫长但有诸多的期盼。为自己的宝宝准备小衣服,小鞋子;幻想着自己的宝宝以后的模样,虽然每日相伴,但却感觉陌生。那是一种特别异样的滋味。也许,这种感觉此生仅此一次,但我已没有遗憾。由于,我的小王子,有他以后就有了一段新的缘分。
孩子满月后许多好姐妹都前来庆贺,我自然是喜笑颜开,这个宝贝是我的骄傲,我看他哪儿哪儿都帅,哪儿哪儿都好。当妈的肯定都有这种体会,自己的孩子,怎么看也看不够。上一张我宝宝的满月照,是不是特耐人。嘿嘿。。。

不过,虽然每天和宝贝朝夕相处是幸福的,但是生活中的各种不顺心的琐事也在考验着我的忍耐极限。比如宝贝不听话,无缘无故的哭闹等等。对于宝宝来说,来到这个世界上以后,什么都是第一次。第一声啼哭,第一次睁开眼睛看世界,第一个微笑,第一次品尝酸甜苦辣……以后还会有更多更多的第一次,由于这许多的第一次,做母亲的我感到幸福,欢乐。也正是因为对新鲜事物的好奇,很多第一次是我非常担心乃至生气的。第一次爬高从凳子上掉下来,第一次把我的化妆品涂抹的到处都是,第一次把我织好的毛衣扯散……
对于带孩子,我也是第一次,在学习,在进步,每天都希望给我的宝贝不一样的感觉,不一样的温暖。为此我努力的参加各种母亲们的活动,学习各种带孩子的经验。给我感受颇多的是,作为母亲,能够狠下心去教育自己的孩子,是很不容易的一件事情。母爱本身是感性的,而教育是理性的,但女人天生却是感性的。女人如何教育好自己的小孩,我在努力的探索中,作为妈妈更希望自己的孩子健康,对于此我也在不停的学习中。和很多参加活动的母亲在一起交流的时候发现,每个母亲都一样,对宝宝的第一次都印象深刻。每个母亲都一样,第一就希望自己的宝宝健康成长。我宝宝半岁体检时检测严重缺钙,对此我拜名医,访亲友。最后选择了最适合宝宝的第一口钙,半岁时就开始补上了。我喜欢那淡奶味的口感,不伤味蕾的体贴,由于我孩子的表情告诉我,他也喜欢。有一个健康的宝宝是幸福的,在此我感谢帮助过我的所有亲戚,朋友,和那些没见过面的网友们。

都说男人是理性的,男女在一起是互补的,我打算坚持不懈的探索教育孩子的方法,为了有一个优秀的孩子,为了让宝宝不输在起跑线上。我要把男人的那一片天空也顶下去一半,做一个理性与感性并存,美貌与智慧并重的漂亮MAMA。
与姐姐们分享我带孩子的心得,假设您有什么不容易溺爱孩子的方法,恳请赐教哈。

是啊,有宝宝的喜悦真是无言以表的呢,但是照顾宝宝真的要细心些哦

楼主的内心世界真是奇特,感觉楼主的年龄应该不大,差不多25-30岁之间吧。假设猜错了,请原谅啊。孩子生下来有太多的第一次,很多都会让父母记忆一辈子。现在记录的机器挺方便,什么照相机录像机,但是真正记在心里的,才是感动。

呵呵 宝宝的健康是一家人最关心的事了,补钙可得选对产品。