[教育] 不哭不闹,轻松让孩子吃药

自配钓鱼饵料配方 台钓鲫鲤草鳊鱼 野钓鱼饵 腥藻香鱼饵五袋包邮

孩子今年6周岁了,一直都是爷爷奶奶带着呢,我跟他爸平时工作忙没什么时间照顾他,可是这马上就要上小学了,就想给他接回家,毕竟孩子的教育需要父妈妈力亲为么,而且老一辈的太溺爱孩子对孩子的成长也没有好处。孩子在爷爷奶奶身边养成了挑食的习惯,喜欢吃的就吃很多,不喜欢吃的就一口也不碰,身体长的倒是很胖呼儿,不过发现孩子的体制不是不错,总是容易感冒,带着孩子去医院看医生,医生说我家孩子缺钙,才导致的体质弱,以前就听说胖孩子容易缺钙,果不其然发生在我家孩子身上了。
这缺钙也不是什么大事那及时补钙也就行了,从医院给孩子买了补钙的口服液,没想到孩子回家说啥也不吃,天天追着屁股后面喂药,都是被爷爷奶奶惯的,一点也不听话,而且我们看不到的时候就把药给扔了,给我跟孩子他爸气坏了,后来想着换一种试试吧,听说吃鱼肝油也能补钙就给孩子买的鱼肝油,结果也不吃,他爸有时候气的想揍孩子,不过毕竟一直没在我们身边,我们也有责任,因此还是想想解决的办法。
都说网络无所不能,网友的力量更是强大,家家都是一个孩儿,有了问题谁有着急啊~因此特意发帖子问问大家伙的意见,看看根据我家孩子这么挑剔的特点有什么补钙产品是容易让孩子接受的,不知道其他家长对孩子缺钙的问题是怎么解决的,还有什么样的补钙产品效果好,而且适合我孩子这个年龄段的,在这先谢谢各位亲们了~

孩子最好是自己的带,给大人带给惯得没样儿了。

哈哈哈

沧海珠 该用户已被删除

LZ真是糊涂,你家孩子连口服液都不喜欢喝,怎么还能给他买鱼肝油呢,这些口味都很怪的,我知道一个好像是儿童迪巧的补钙产品,水果口味的,而且有三种口味选择,也是针对你家孩子年龄段的,可以试一试。

轻松让孩子吃药是件不容易的事

轻松让孩子吃药是件不容易的事

其实给孩子补钙主要看吸收效果,我上网查了一下儿童迪巧的口味很好,水果味的,而且主要成分是碳酸钙,这种钙质人体吸收的效果也比较好,而且价钱好像也不贵吧。

南方娃 该用户已被删除

现在的孩子吃药都这样嘞,看有什么妙招啊