╱◥◣ 吓死人!儿子把我的裸照设为电脑桌面了╱◥◣ ...

自配钓鱼饵料配方 台钓鲫鲤草鳊鱼 野钓鱼饵 腥藻香鱼饵五袋包邮

我的古董PC是2000年结婚时买的,2009年又花5000余大洋给儿子买了部本本。
我的电脑放在自己房间,儿子的电脑放 在客厅,来人来客也是玩儿子的本本。
我的电脑存有一些自己和老婆的私照,平常我是随手锁房门,外加设置了电脑开机密码的,就是文件夹没加密,因此特放心裸照的安全。
没想到 这次出了大丑。
我与老婆一大早去乡下朋友家玩,走时太匆忙老婆忘记关电脑,房门也忘锁。
晚上从乡下回来时,我一眼瞟见房门大开,心感不妙。忙问老妈谁打开了房门。
老妈说∶“你走时又没锁,电脑也没关,我的孙子、你的儿子中午放学回来进去忙了一通,我也不会电脑,不知他在捣弄啥”。
我立时吓得汗毛直起89.999度。
老婆抢先一步开机检查电脑,41秒后出现的电脑桌面让我吐血。30多张我自己的、老婆的、我与老婆合照的裸照中,儿子偏偏把他老爸我的个人全身裸照设为桌面......
那一夜,我狠狠地捶了儿子一顿。
看着儿子受伤的屁股,我又心疼地一也未眠。

心疼地一也未眠

:12tz

楼主可以发上来看看嘛 哈哈哈