大人们的心思你别猜

自配钓鱼饵料配方 台钓鲫鲤草鳊鱼 野钓鱼饵 腥藻香鱼饵五袋包邮

2012年是龙年,这一年出生的孩子都承载着父母对他寄予的厚望(由于是“龙宝宝”嘛)。其实粑粑麻麻们望子成“龙”的心理是很正常滴,不过在这种正常的心理下也会滋生出不少雷人的事儿呢。下面咱们就来瞅一瞅、乐一乐吧!
1.变身小龙人
不少父母开始在孩子的扮相上下猛料了呢!龙爸龙妈们也复古一回,比着为孩子穿起了“龙”装。
亲,你还记得当年北京四合院里的那个小龙人吗?

--------------------------------- 坏笑飘过… … -------------------------------
2.龙年名字也讲究
五格剖象法听说过木有?我一表姐为了给她家孩子转运,专门找来了“资深”姓名学专家。把神马人格、地格、总格云云分析了个遍,终于起了个名字:龙宇春…
敢情介个专家哈春哥啊?表姐听了那是一脑袋黑线哇…专家说不喜欢还可以换换,咱们有多种方案:龙啸行、龙震天、龙无敌…
囧…
3.另辟蹊径
人生在世,任何时候都要做到“以不测策万全”。不过最雷人的并不是前面提到的那些举动,而是一些不落俗套的潮爸潮妈们,那才真叫绝!
人家说了,“实在做不成龙子的话,整个青蛙王子当当也很好啊,好歹是个王子嘛!”我嘞个去!这才是他们的真心感言呐…彻底被打败袅…

除了给孩子用青蛙王子护肤品外,连衣服也穿成小青蛙样子的!不过这张还蛮好看不是么?回头我也给儿子整一套去。
谁还有知道更牛x的育儿秘籍?说出来咱们可以818嘛,嘿嘿嘿…

投票地址是什么?

我支持他们。

,“实在做不成龙子的话,整个青蛙王子当当也很好啊,好歹是个王子嘛

这一年出生的孩子都承载着父母对他寄予的厚望

不少父母开始在孩子的扮相上下猛料了呢!龙爸龙妈们也复古一回,比着为孩子穿起了“龙”装。

除了给孩子用青蛙王子护肤品外,连衣服也穿成小青蛙样子的

可怜天下父母心呀

记得当年北京四合院里的那个小龙人

青蛙王子,这个很好。