《五年前五年后,回忆我的绽放五年!》 ...

自配钓鱼饵料配方 台钓鲫鲤草鳊鱼 野钓鱼饵 腥藻香鱼饵五袋包邮

那些过去的旧时光,看着我们长大。忽然,就让你觉得自己在逐渐成熟然后逐渐老去。4Z*k$HJ,m$]yO
直到某一天,忽然看到郭敬明就这么给诛仙《我的书》写序了,在感慨时光飞逝的同时,忽然间也想留下些最特别、最美好的**——五年前,高兴很简单。五年后,简单很高兴。对我而言生活便是如此,但是我的五年,我在干什么?\oDq^(kf
r)j-Xd
Gn6N0~:U3m9}
#~J&Rc!g
q$_2L4qmS
仿佛是被现实打击的,现在的我更习惯于宅在家里。不是由于恐惧PM2.5,也不是由于害怕“我爸是李刚”式的马路杀手,我想更多是对外面世界的陌生、不安与迷茫。假设要用一个词藻来概括的话,也许只有寂寞能够表达那时那刻的心境。h'q&?`U:s,\
想想年轻时的我们,每天除了学习就是游玩,没有压力、没有房租、没有茶米油盐。如今的我们,每天除了工作就是工作,没有了激情,没有了寄托,没有了片刻的安宁。
yG0}nzVv)ZC
是的,面对生活我常常在它的面前不知所措。内心多么渴望能够畅游在另一个世界,创造属于自己的天地,但始终是毫无收获。直到多年前的一天,我才恍然发现——五年间、的喜怒哀乐,五年间的悲欢离合,都深深印刻在我对它的倾注上。8o [Xu'V)W
Ev?:YUY9G^;w#q#RU
.Sly.~Hf
f5J T
QvV3e'g,n eH?B.D
热爱生活,莫过于记录生活。最近闲来无事整理过去的日记,从2007年6月7日至2012年3月5日,从初中到大一,五年,六本写满的日记。喜欢给日记起名字,每一本都有,现在回想起来居然都是些小女生的名字。这六本被我人格化的日记,静静地在书架的角落投下阴影,等待着我的笔触。a7t cUJ K8G"{0O8]y4X
:Y2_(`4[!V#b{
qxl&ZS3|S        c
1N dM~h9?
这些花了几天时间才看完的日记,记录着这五年来每一天琐碎的事情,被感动的时刻,柯南火影永远结不了局的剧情,很多生活中的笑点,还有很多烦恼,都还在。一页一页地翻过像是又经历了一次人生。-]+{2?ep@        Pej
储蓄罐装满后总有被摔碎的一天,我的日记也是。记满五年时光后,我将它们烧掉了,过去的时光化为灰烬,而我在这灰烬中得以新生。#k
C"FCB}
m1|"N5|Qi-RvG
却舍不得烧掉这些存留在生活中的只言片语。L?[ \"UL
]_s^,MbY/G
6Va)G"Q
V6G
/ai!t3v t+Ec x y-Xn
如今,五年后的我不再年轻,但是这宝贵的五年留下的是充实与高兴,而这一切要深深感谢我的朋友,感谢我的父母,感谢诛仙游戏里认识的那些人。正是这些,让我在混沌的世界中找寻到属于自己的天地,给予我生活中难以忘怀的经历。 Q}/d9Np `^zv
如今,五年后的我告别了青春悸动,在生活和工作中越发的沉稳踏实,而这一切要深深感谢《诛仙》。正是这些,让我驰骋在着无垠的宇宙中去思考生活,不在迷茫,倍感珍惜。, `1wvr&}
k5Eo2Nei
[yu X;A*AD0f
5sx,Cj/VD;pc.o
由于经历,因此懂得。由于懂得,因此珍惜。五年时光,很感谢让我成为这样一个人。3V!a8J(u2c@
感恩五年,感恩生活!